Слава Богу, за всё!!!

Алла Вериго
Посвящается двум мужественным русским женщинам,
Матери и дочери – Тамаре и Наташеньке Мурадовым.
http://www.stihi.ru/avtor/muradovan

Я тепло ваших рук унесу за поля
Волгоградских степей обожженных,
Не забуду балкон, как поют тополя…
Бархат глаз в мир открытых, свободных.

От разлуки печальная строчек смола
Из янтариков слов льётся в звёзды,
С нами Бог! Богородичный свет, Покрова! –
В Отчем доме унынье возможно ль?

Наши музы – два сестринских чистых крыла
Одиночество бесам раскрошат,
Изнутри находи Божью трель соловья,
А не только в берёзовых рощах.

Буду помнить над Волжском осенний восход,
Реку Ахтубу с Волгой сроднённой,
Жемчуг слёз переплавлю в горниле дорог
И в стихах расцветёт  жемчуг горний.

15.10.11.