Золотое время года...

Надежда Ергер
Как же солнце заиграло,   
Засияло в вышине!      
Речка в бликах засверкала,      
Серебрится в тишине.         
Засветилась вся природа      
От нахлынувших лучей:         
Золотое время года-            
Время Эльфов Скрипачей!      

Всё звенит, играет счастьем-      
Дней последних хоровод!            
Осень вышла в рыжем платье      
И счастлИва от невзгод.             
Пробежалась по полянам,            
Лоск последний навела,               
Только ели-Великаны               
Разукрасить не смогла!               

И в таком цветном наряде            
Веселится без забот,               
Лишь,рябинки на "параде"-               
Знают осени исход!               
Облетит листва златая,               
Дождь нахмурит небосвод               
И зима придёт младая-               
Новизну нам принесёт!
Надежда Ергер. 08.09.2011.

Фото взято в инете: http://www.bestin-art.ru/images/pr280.jpg