засохшая осень

Феня Икс
Рассыпалась осень сухим насекомым,        а хочется снега, дождя и тумана.
Увиделся город давнишним знакомым,      некстати раздетым – неловко и странно,
как будто  бы видишь усохшие вены       того, кого знал молодым и задорным.
Неплохо, наверное, выпить глинтвейна.     А лучше бы водки с хорошим снотворным…