Одиночество

Дмитрий Жирнов
Завянуть на окне
И врать, что все в порядке.
Но мысли в голове
Снова играют в прятки.
Я целый день молчу,
Забыть тебя стараясь.
Я больше не хочу
Любить не возвращаясь.
Я больше не могу
Жить лишь наполовину,
Терпеть твоих подруг
И их насмешки в спину.
Давай поставим крест,
Забудем наши встречи.
Ты лучшей из невест
Не будешь. Гаснут свечи.