Бабье лето...

Маргарита Лаухтина
Закружило бабье лето мою душу,
Растрепало, что сложила в дальний ящик…
Не хочу ничьих советов слушать!
Полюбила! Нет здесь места фальши…
Нет мне дела до соседских пересудов,
Глаз счастливых от других уже не прячу…
Отгуляю, отбалую, - будь что будет!!!-
Отлюблю тебя мой долгожданный мальчик!!!
Ветер гонит лист упавший с паутинкой
Кружит голову, бессовестный проказник!
В желтом платьице с багряною косынкой
Бродит лето бабье и тобою дразнит…
В копнах трав находим мы усладу,
Солнце дарит свой прощальный лучик.
Не бросай меня , прошу тебя, не надо!
Ты счастливый, долгожданный случай!
Бабье лето запоздало дарит счастье.
Да оно само с приходом запоздало!
Столько нежности, тепла и страсти
Я давно, давно, давно не познавала…