Я приду к тебе Осенью

Лана Черезова
отзыв на произведение Арсена Геодакова:
Нас осень приглашает в сказку
http://www.stihi.ru/2011/10/16/3975

Я приду к тебе Осенью
в красном платье и в золоте.
Раскрасневшись, как девушка,
принесу тебе в дар:

Небо серое с просинью,
И тепло вместе с холодом,
фрукты, овощи, хлебушек,
вин сладчайших нектар.

Ты забудь Лето Красное,
Не зови Зиму Снежную,
будь со мною поласковей,
будь со мною СЕЙЧАС.

Посмотри, как прекрасна я,
обними меня с нежностью,
в листопад сладострастия
унесу я тотчас.