Лирика от автора - любимой женщине посвящаю!

Олег Биркле 2
   Мне не нужно для счастья много
   Важно знать, что есть ты у меня.
   И когда на душе одиноко
   Я тот час вспоминаю тебя.

   Вспоминаю дорогую улыбку
   Голубые как небо глаза,
   И вишневого цвета накидку,
   Чуть свисавшую ниже плеча

   Мне навечно оставила память
   Запах влажных волос на заре,
   Как касался любимой губами,
   В околдованном сном сентябре.

   Не забыть мне бессонные ночи,
   Как от ласк кругом шла голова.
   А потом переполнены страстью
   Мы сплетали влюблено тела.

   И когда я в разлуке скучаю,
   У осеннего греясь,  костра.
   Сам себе всякий раз повторяю
   Счастье то, что ты есть у меня