Итоги

Давид Злочевский
Гаснут искры камина
И летят в высоту.
Жизнь проносится мимо,
Уносясь в пустоту.

С каждым годом всё ближе
Я к заветной черте.
Что в итоге я вижу?
Что итоги - не те.

Всё, о чём мне мечталось,
Улетучилось вдаль.
Что в итоге осталось?
Головешки да гарь.

Как мечталось о счастьe
В молодые года!...
Умерла в одночасье
Голубая мечта.

Гаснут искры камина
И летят в выстоту.
Жизнь проносится мимо,
Уносясь в пустоту.

------------------------------
Друзей прошу не беспокоиться -
у меня всё в порядке.