Этюд

Алина Весенняя
Жёлтого он взял у осени,
Красного черпнул заката,
Подмешал немного просини
И добавил листопада.

Дождь осенний на перроне
Размывает акварели…
А бродяга ветер гонит
Стадо тучек еле - еле.

Подустал уже немного,
Только с осенью нет сладу.
На размытую дорогу,
Бросил серую досаду…


18.10.2011