Слушая музыку

Лариса Потапова
Звучат Чайковский и Бетховен,
Прокофьев, Мусорский и Лист...
Весь дом мой музыкой наполнен.
Он, словно бы, душой стал чист.

Звучат валторна, арфа, скрипка,
А вот, кларнет и саксофон.
Я не могу сдержать улыбки -
Как я, дом в музыку влюблён.

Прекрасно как звучат аккорды!
На окнах - радуют цветы,
А интерьер, пусть и немодный,
В нем много сердца теплоты.

Дом ко всему и всем участлив.
И кто живёт здесь,
              каждый счастлив.