Жаба-Олигархисса

Игогошкины Сказки 2
Нецке
Самшит, позолота

   Проходите, проходите мимо! Чего уставились?
Думаете, что легко добывать и охранять свои сокровища?
Думаете, что начну раздавать их направо-налево?
Никогда не дождётесь!

Из сборника "ГОВОРЯЩИЕ НЕЦКЕ".