А даль по-прежнему светла

Дубрик
               л.н.

А даль по-прежнему светла.
В сырых туманах дышит осень
Малины ветка отмерла,
В последний раз отплодоносив
Курит туманами река
В прозрачный час перед рассветом,
Но как дрожит твоя рука,
Забыв на миг про сигарету
Туманно облако дымка...
Костер слабеет над рекою
Так холодна твоя рука
В своем пугающем покое
В малине пальцы как в крови,
Уже близка разрядка фарса...
Меня  за летом не зови
В последит раз походкой барса.