Атака

Вихляев Александр
Чужая кровь на острие кинжала.
И страх грядущего в душе.
Весь холод стали, грохот барабана.
Теряю силы и уверенность в себе.

Атаки грохот вверх поднимет землю
Под свисты пуль и жар огня.
Один я здесь. В себя не верю.
Бегу в безвестье от себя.

Страх, ненависть и боль обиду гложат.
Что жизнь и счастье не вернуть.
И смерть подарит путь к спасенью,
Сумея круг в себе замкнуть.

Звучит свисток под грохот взрывов.
В атаке лязг и грохот. Раны, струп…
Сегодня смерть меня напоит…
Я для себя лишь хладный труп.

Нет имени, нет жажды мести.
Закат мой красит смерти лик.
Лишь страх в душе он превозносит,
Кончины приближая миг.