Как-то так осень...

И-Ришка
Забыть сегодняшний день недели,
Бежать по улицам и проспектам...
Капельки пота...пароли,цели...
Октябрьский дождь,целуется с ветром....
И ты. Конечно же занят чем-то...
И мысли мои именуются чушью...
Осенний пейзаж ускользнет незаметно
Из глаз,чуть подкрашенных черною тушью...