Лес колдовал надо мной...

Эльвира Халикова
Лес колдовал надо мной...
Зализывал мои раны...
Светом скупым поил...
Хвойным лечил дурманом...

Лес исцелял душой...
Лес он родной и странный...
Я прихожу к нему...
Внедряясь в его нирвану...

Лес чуть пугал меня...
Хрустом сухих веток...
Лес ворожил в тени
И добавлял света...

Лес говорил пой...
Пей родники чистые...
Лес говорил верь
В светлое и лучистое...