Если...

Сергей Шахов
Если сердце вдруг остановится,
Перестанет пульсировать кровь,
И душа, навсегда, успокоится,
Что поможет? Быть может, любовь?

Лишь она может чудом невиданным
Разбудить, жить заставить опять.
Обогреть, жаром, солнцем пропитанным,
Остудить, снегом страсти унять.


2011.08