Гармония

Екатерина Папшева
  Осенний день.Морозно и светло.
  Лежит ковром опавшая листва.
  Весь город словно в "дымке волшебства!"
  И на душе спокойно и тепло.

  Пройтись по парку,обо всём забыв.
  И мысли все в порядок привести...
  Так хочется в себе - СЕБЯ найти!
  Гармонию природы ощутив.

  Как действует погода на людей...
  Ещё вчера, вокруг была печаль,
  Сегодня,мне ни капельки ни жаль,
  Ни слёз...ни чувств...ни самых хмурых дней!

  Ни на кого обиды не тая
  Скажу СПАСИБО я судьбе своей!
  За всё что не было и было в ней,
  Я всё же счастлива!!! Хотя и не твоя.