Запах

Сергей Шахов
В городе пахнет только тобой...
Запахом полным цветущей весной,
Ярким букетом фруктовых садов,
Ветром пыльцу оборвавшим с цветов.

Солнцем несущим тепло и уют,
Счастьем того, что тебя где-то ждут,
Чувством восторга до сладостных мук,
Радостью встречи после разлук.



2011.10