Карандаш

Сергей Шахов
Бумаге шепчет Карандаш-
Я всё про вас узнал
Едва уйду я, на тебя
Он, подлый, заползал,

Елозил по тебе пыхтя,
И стёр тебя до дыр.
С тобой игрался он шутя,
А я тебя любил...


2011.08