Незнакомка

Амин Мамедов
Благословляю все, что было...
Была ты всех ярче, верней и прелестней...
В ДЮНАХ
НЕЗНАКОМКА
О доблестях, о подвигах, о славе...
Она, как прежде, захотела...
Превратила всё в шутку сначала...
Приближается звук. И, покорна щемящему звуку...
Прошли года, но ты — все та же...
Пусть я и жил, не любя...
Своими горькими слезами...
ШАГИ КОМАНДОРА