Социальная сеть - загадка

Кабанчик
У меня среди друзей
Есть барсук и соловей
Еж, кукушка и енот
Африканский бегемот
Заяц, серый волк, питон
Даже есть Индийский слон

Все выкладывают фото
Вот кулик свое болото
Волк - луну, тушканчик - норку
Мышь-полевка - хлеба корку

За порядком здесь медведь!
Тихо наблюдает
Как зовется эта сеть,
Может кто-то знает?

(социальная сеть)

18/10/11