Молчим

Сергей Шахов
Молчим вдвоём, но каждый о  своём...
И тем для разговора общих нет,
Забыты поцелуи под окном,
Цветов неброских полевых букет...

Остались общая постель и быт,
Дежурные вопросы ни о чём...
Но, возле сердца, иногда щемит...
Букетик позабытый под дождём.


2011.09