Антисеп

Евгений Шнуровский
Что такое  Антисеп?
Это - не чесанье реп.
Это - не галдёж впустую.
Это - не война  втихую.
  Антисеп -  просторов  звон!
  Антисеп -  напор  колонн!
  Антисеп - знамён стоцветье!
  Антисеп -  возглавь столетье!
Раздави сепаратюг -
Глобализма верных слуг!
Сохрани в веках Россию -
Разумом уйми стихию!
  Антисепы - не робей!
  Марш по улицам смелей!
  Марш - не левой и не правой,
  Только - Здравой!
                Здравой!!
                Здравой!!!
Отрезантам - "Никогда!"
Ниткам и иголкам - "Да!"
Ножницы - должны быть в урне,
А иначе все мы -  дурни!
  Неужели вновь попрём
  Граблеходным мы путём?!
  Антисеп, стоять  Стеною
  Между Родиной и тьмою!!!

Подробнее:
http://evolution-march.livejournal.com/412716.html

18.10.11.