Крылья

Николай Николаевич Хименко
У любви, крылья большие.
Ввысь несут они, к мечте.
И не надо им «другие».
Говорят они душе.

Но вот, солнышко пригреет.
И растают у быту,
Крылышка любви со тлеют.
Поджигая и мечту.