Сон мечта

Лариса Чугунова 2
Как прекрасны морские просторы,
В этот утренний ранний рассвет.
Когда солнце,поднявшись над морем,
Дарит глади серебряный свет.

Сквозь ажурное облако смотрит,
Разбросав.серебристые пряди,
Словно с морем беседу проводит,
Рассыпаясь в серебряной ряби.

Словно сказка над морем витает,
Словно в ярком сверкающем сне.
Белой чайкой над синью летаю.
Одиноко паря в вышине.

Устремившись в далекие дали,
Я лечу,словно в сказочном сне.
Позабыв,все земные печали.
К своей светлой,далекой мечте.