и тем не менее

Бережецька Ганна
как можно в интернете и тем не менее,
под именем чужим,ты просто мим,
и даже не одним и тем не менее,
бояться чувства изложить,как есть.ты мим!
как можно бояться осуждения и тем не менее,
если ты невидимка,ты не ты.точно мим!
как можно имея ни одну страницу и тем не менее,
ты проверяешь женщин?!ты просто мим!
шпионские твои игры и тем не менее
всплывут даже если,смысл страха,не найдут.ты мим!
ты говоришь, что трус по крови и тем не менее,
а может ты сидел,маньяк,все ложь.ты просто мим!
страх в человеке от сатаны и тем не менее,
наверно так сложились звезды и ты мим,
снаружи и внутри,артист и тем не менее
мне тебя жалко ,что не говори,ты мим!
душа потемки у тебя и тем не менее,
она как в клетки,сама,у самого дьявола!ты мим!
советов ты не признаешь и тем не менее,
как надоест страдать,пиши,но не прекословь и помощь получи.ты мим!