Не верю!

Сергей Шахов
Я тебя совсем не понимаю...
В тёмный вечер или светлый день
Холодна ты, если обнимаю,
И в глазах бездонных чья-то тень.

Улыбаешься, но видно, ты не рядом,
И  дежурно  сваренный обед...
Впрочем всё и так понятно,
Только верить не хочу  я, нет!


2011.08