Информация о вступлении

Ро Литклуба Псков
По поводу вступления в Русский литературный клуб обращайтесь в наше региональное отделение.

Правление РО должно будет рассмотреть ваши кандидатуры и раз в три месяца выслать письма в Правление Руского Литклуба со своей рекомендацией. Письма отправлять на адрес: aurov@mail.ru.

В письме обязательно нужно дать ссылку на страницу автора на Стихи.ру.

Автор будет считаться принятым в Русский литературный клуб после получения визы Председателя Правления Русского литературного клуба Дмитрия Кравчука и модераторской службы литературного портала Стихи.ру.