Полнолуние

Алекс Литвинов
                на тему "Турмалин"
           http://www.stihi.ru/2011/10/18/3165

Мой кардамон, что добавляю в кофе,
Немного лучше чая каркаде...
И турмалиновое сердце,
- Это что-то,
Начерченное ночью на стекле!

И холод полнолуния не страшен,
Как и виниловое чувство на игле,
Коль в турмалин
был вечер твой окрашен...
А ночь, да с мятою, досталась мне.

Винить друг друга? - Лучше помириться!
Такая ночь, такое время года...
И если, вдруг, кому-то и не спится,
- Не виновата, чаще, в том погода!

                18.10.11

/картинка из сети/