Акростих

Александр Вершинников
Н  ежна вуаль у горного тумана,
А  нтичность форм природою дана Вам-
С  ведут с ума изгибы девичьего стана.
Т  омление- наследство от сердечных драм,
Я  нтарные глаза кричат-душа им пьяна.

А  тласной кожи запах манит,
Н  евероятно много в Вас породы,
О  рлиный взор Ваш нежно ранит-
С  лавнейшая заслуга в том природы.
О  чарованье юность Ваша дарит,
В  движеньях,пластике-поток свободы.
А  фины профиль Вашу прелесть славит.