Об истинных смыслах

Андрей Каменских
Что ты – всё о скуке, да о скуке?..
Позабудь о скуке насовсем.
Погляди – пятьсот друзей в Фейсбуке,
И В Контакте – тыща сорок семь.

Что ты – о французской киноленте?..
Пусть идет два дня… Не извиню!..
Выше крыши  фильмов на Торренте –
От Люмьер до, извиняюсь, ню.

Что ты – на природу, на природу!..
Слушай, не мели белиберду.
В Корелле создам я лес, и воду,
А грибы и в Яндексе найду.