вне измов

Ирина Мороз 2
Изменяется реальность,
но упорная константа
проникает с Ницше -  Кантом
в холостую виртуальность-

философское глаголя
по мечетям и церквам,
жёлтый лист шестиугольный
пришивает к рукавам!..