Зачем молитвы нам нужны?

Александр Широких
      
Когда от Бога всё зависит:
И жизнь, и слёзы, и любовь-
Зачем скупой над златом киснет,
А щедрый отдаёт мне кровь?

Один живёт 100 лет без боли.
Резвиться, пляшет и поёт.
Другой, заложник доброй воли,
Боль для себя в раю найдёт.

Ещё один грешит без меры,
Но нет в душе его вины.
Ему хватает атмосферы…
С кошмарами не снятся сны.

Есть Бог, иль нет-не в том заноза.
Давайте будем мы честны-
Когда живёшь во всём тверёзо-
Зачем молитвы нам нужны?
             18.10.2011г.