Спасибо, Господи, за силу снова ЖИТЬ!

Даниловцева Людмила
Спасибо, Господи, тебе, что даровал,
И боль, и слёзы, и печаль, и радость...
Что испытаний мне с лихвой послал,
И дал понять, что ЖИЗНЬ - это не шалость.
Ведь лишь в сравненьи с болью ценим мы,
Тепло и счастье, верность и терпенье.
А свет признанья средь кромешной тьмы,
Мне прибавляет силу вдохновенья.
"Что не убьёт нас - сделает сильней",
Сей ФОРС-МАЖОР теперь остался в прошлом.
Спасибо, Господи, за шанс узнать людей,
Неся свой крест, и думать о хорошем.
За то, что дал мне снова шанс творить,
Дал сцену, пониманье и признанье.
Спасибо, Господи, за силу снова ЖИТЬ!
Мне не страшны любые испытанья...
Спасибо, Господи...