Половинки

Алина Роуз Панкеева
Сегодня так же, как вчера
С утра мороз, а в сердце холод.
Одна встречаю вечера..
И пуст и сер зимою город.
Я не устану никогда.
Я буду жить, и жизнь прекрасна.
Но забываю иногда
Что жизнь по своему опасна.
Я знаю встречу, полюблю..
Но где искать ту половинку?
Что потеряла и ловлю
С ресниц последнюю слезинку..
Я знаю будет не легко
Но мы найдем друг друга скоро.
Пусть близко или далеко
Но будешь ты со мною снова..