Настоян на полынных травах Осенний тихий...

Елена Макеева
Настоян на полынных травах
Осенний тихий стих,
Из глубины, не для забавы,
Из дум и чувств моих

Родился и стремится в дали,
Его чтоб люди услыхали.

Р.S.
Будьте любезны, послушайте ветер,
Он напевает вам строки вот эти.

                *  *  *