Что за ночь!

Ольга-Мария Нехорошева
Что за ночь!
Белый мир в облетающих звездах,
Синий ветер
Приносит морскую прохладу.
Как светла тишина,
Как целителен воздух,
Как взлетает
Хрустального моря
Громада.

Острова,
Острова
В облаках и тумане,
Фонари городов
В белоснежном затишье.
И на сердце ложится
Причастия тайна,
И открытое Небо
Становится ближе.