С днём рождения, доча!

Анатолий Бондарь
Снег упал на осенние листья,
Сникла сизость зелёных ковров,
Вновь подкрался к нам тихо по-лисьи
Неожиданно Божий Покров.

Пышнотелость дубов, грузных вязов,
Ветви в тяжести снежной склоня,
Под небрежностью дерзких проказов
Хрустом веток пугает меня.

Эта непогодь снежно-дождливая
Взбудоражила тёмную ночь,
Подарив мне до слёз шаловливую
Не подвластную устали дочь.

... Пусть погодой твой день не заласкан,
Но пронизана солнцем душа,
Безразличьем твой разум не связан
И друзья к тебе в гости спешат ...

16.10.2011.