The Exploited. Полицейское наблюдение

Игорь Аграчёв
10 /POLICE TV/

/Beat the bastards/  1996  /Мочи ублюдков/

(Wattie Buchan)

***

Ты живешь как часть телевизионной нации ,
Камеры сосредоточились на уличной ситуации .
Когда ты идёшь по улице , они видят чем ты занят ,
Полицейское телевидение за тобою наблюдает .

Полицейское телевидение
Наблюдает за тобой ,
Полицейское телевидение
Классифицирует кто ты такой .

Полицейское  телевидение   ,
Полицейское телевидение с их видео командой .
Камеры скрыты , они фокусируются ,
Тебе не узнать на чём они фиксируются .

Полицейское телевидение
Наблюдает за тобой ,
Полицейское телевидение
Классифицирует кто ты такой .

Камеры ежедневно устанавливаются ,
Что в следующий раз ещё им понадобится ?
Может-быть им голос или ум твой приглянется  ,
Телекамеры  в  ваши жизни вторгаются .

***