Что такое любовь?

Алина Роуз Панкеева
Что такое любовь?
Это страсть или боль?
И как же это любить?
Вспоминать,позабыть.

Что такое любовь?
Может быть это мираж?
Ошибки, скандалы вновь,
Выяснения кто не прав?

Если любим - живем,
И разрушаем свой страх.
Души любимых зовем,
Держим то счастье в руках.

Что же за чувство такое?
Может быть, все в мире грез?
Ведь когда ты влюблен,
Любовь принимаешь всерьез.

Я знаю, как это - любить.
Она прожигает до тла.
И если нельзя все забыть,
Любовь становится зла...