Ярко белым пятном расплывается дым 18. 10. 11

Кирилл Ли 28
Ярко белым пятном расплывается дым.
А вокруг него… полосы… полосы…
На квадраты деля пространство над ним,
Заполняя мой разум полностью.

Что то нервно, надрывно з-зудит в висках,
Под угрозой стирания  память вся.
Тело, словно зажато в огромных тисках
И от них, мне никак не избавиться!

Как в тягучем… вязком… эфире завис,
Мысли в хаосе страха заклинили.
Днища глаз беспорядочно щупают высь,
Некий смысл находя в этих линиях.

Рот открыт, но никак не могу закричать,
Не сорвется ни звука… ни слова!
……………………………………………
Лампы свет… потолок… слышу голос врача,
-Все, голубчик... пломба готова!