Мы танцуем

Володя Спиридонов
Мы танцуем танго нашей любви,
Чувствуя это прижимаю тебя к груди
И ты прижимаешься, чувствуя всё,
Смотри: Держи равновесие! Не упади!

Чувствую, ты хочешь меня,
Но нельзя здесь, народа - тьма...
Найти бы с тобой тихий угол,
Твори там, что хочешь - сама!

Я долго терпеть не смогу,
Сильнее твой стан обниму...
Не скрою, тебя хочу!
Прикроюсь и позу возьму!

Ты так дрожишь, а в зале тепло,
То трясёт любви лихорадка...
И тянешь туда, где темней,
Ты - наездница, я - лошадка!