Испытание

Пётр Синица 3
Судьба даёт нам испытание,
Она порой гнетёт..
С ней вспомнишь покаяния,
Когда противник нагло прёт.

Мы ищем процветания,
Пути в неровностях пройдём.
Храня как святость воздержание,
Её на небо вознесём.

Она нам явит смыл уместный,
Беду не трудно пережить.
Когда придёт к вам день одессный,
И от бога благодать.