Багровеющие эхо-голоса

Жива-Я Вода
Не нужно нам - ни золота, ни платины,
Признанья королей и их шутов,
И лишь за то покоем нашим платим мы,
Что звали эту музыку без слов...
Теперь возьми меня сам крепко за руку,
Вдаль уведи - в красивые края,
Ты искупай в небесном ярком зареве,
Где рдеющие эхо-голоса...
Ты увенчай слезу мою прозрением,
И в дар прими красивую любовь,
И наших душ святое исцеление
Подарит нашим детям плоть и кровь...