В зеркальной глади листья клёна...

Эльвира Халикова
В зеркальной глади листья клёна...
Промок совсем ты, мой октябрь...
Глядишь уныло и влюблённо
И мне тебя немного жаль...

И канделябры рыжих листьев
И чуть пожухлая трава...
Они, как воплощенье истин...
Твои прощальные слова...