Пусть сердце бьётся! на муз. А. Копылова

Лена Царёва
Когда я вижу чьи-то слёзы,
Я не могу сдержать свои.
Мои желанья так серьёзны,
Что ты теперь не говори.

Хоть я совсем не супервумен,
А лишь обычный человек,
Не нужно красок мне угрюмых -
От них бы этот мир поблек.

Хочу помочь
Вернуть мечты.
А знаешь, он точь в точь
Такой же как и ты,
Но только жизнь его висит на волоске
"Помоги,
помоги,
помоги,
помоги!"
- Я слышу пульс в своей руке.


Ответить так не сложно мне.
Пусть сердце бьётся!
Пусть он увидит свет в окне
И улыбнётся!
В душе багряный листопад
Залечит раны.
Ведь он ни в чём не виноват,
А я упряма!


Хочу помочь,
Вернуть мечты.
А знаешь, он точь в точь
Такой же как и ты...
И рвётся к бою
Кровь пульсирует в висках:
"Помоги,
помоги,
помоги,
помоги,
Ведь всё сейчас в твоих руках!"


Ответить так не сложно мне.
Пусть сердце бьётся!
Пусть он увидит свет в окне
И улыбнётся!
В душе багряный листопад
Залечит раны.
Ведь он ни в чём не виноват,
А я упряма!