Я стихи не пишу - сочиняю

Эраст Волянский
Я стихи не пишу - сочиняю .
Попроси . И тебе сочиню .
Слова на бумагу роняю
И за это себя виню .

Словоблудием грешен малость .
Я теперь это так зову .
Ну , а что  мне ещё осталось .
Я не женщина , не реву .

Не пробить мне глухую  стену .
Здесь  бессилен кулак .
Я не выбегу  на арену ,
Как герой . Спартак !

Я стихи не пишу - сочиняю .
От жестоких будней бегу .
Никого не обвиняю .
Живу , как могу

               

               18 . 10 . 2011 .