Беспечность бродит по дорогам

Сергей Крисецкий
Беспечность бродит по дорогам
Пешком, в автомобиле мчится
С мозгами не согласны ноги
И может худшее случиться

Вдоль, перекрест снуют, в потоке
Сегодня вновь убьют  моторы
Забывших  страшные уроки
Отравит траур разговоры

Вступая утром на асфальт
Садясь в железную махину
Не позабудь сперва  обнять
Жену,  единственного сына

С немым укором небеса
Нам посылают ежедневно
Боль в голосах и крик в глазах -
Жизнь человеческая бренна