Вечером

Сергей Бондарев
Как удивительно прекрасны
Бывают взбалмошные встречи.
Накрытый стол, милые речи.
Глаза – глубоки и опасны.
В бокалах красное вино
Рубином ярким освещает
И  черно-белое кино
О чем-то в уголке вещает .
Плечем к плечу, душа - огонь –
Поражена смертельным ядом.
Позволь же мне остаться рядом.
Позволь же взять твою ладонь,
И к сердцу тихо прижимая,
Заставить время не бежать,
Остановиться, не дышать.
Речам твоим одним внимая,
В твоих объятиях умирая,
Принять твою святую блаж,
Как удивительный мираж.
Я верю, не проходят даром
Эти счастливые часы.
В руках божественной красы
Все разгорается пожаром.
Внутри горит костер страстей.
И нет прекраснее вещей,
Чем  ощутив сближения радость
И губ неистовую сладость,
По венам разгоняя кровь,
Заполучить твою любовь.