Мне будет не хватать тебя

Поэтик
nr

Мне будет не хватать тебя,
Как будто отрубили руку
Держаться буду. Только зря,
Во мне тебя нет.
Это мука
Мне ломит кость
И сводит бок.
И ночью сплю –
Глаза открыты.
Мы были временем избиты
У каждого есть свой порок.
И мы играли в ерунду
А, как же!
Мы же повзрослели…
Счет на секунды шел
И вот-
Нас летом замели метели!
Не виноват теперь никто
Война все спишет!
Столько ссор!
Ты уходя, закрой окно
Никто теперь нас не услышит!
Ты слышала когда-нибудь
Когда тобой никто не дышит?
А выстрел, видела в упор?
Но, тише, тише, тише, тише…
Мне будет не хватать себя
Себя в тебе
Скучаешь тоже?
А выход есть?
На то похоже, что
Он есть там же, где был вход,
Но как вернуть
Ключи и время?
И сделать все наоборот
Навыворот, сказав ни слова
Скажи, ты, и сейчас готова
Со мною выйти
Через вход?